央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

巴拿马累计新冠肺炎病例25222例 巴拿马运河管理局积极应对通行量下降

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月21日 09:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

巴拿马卫生部20日宣布新增948例新冠肺炎确诊病例,全国累计25222例,死亡病例493例。随着每日新增确诊病例不断上涨,巴拿马重症监护室等医疗资源告急,且全国已有至少400多名医护人员确诊感染新冠肺炎。

巴拿马运河管理局发布的数据显示,今年5月运河实际通行量较预期下降21%,实际通行船只937艘,较此前一个月减少85艘,当月260份预订被取消。巴拿马运河管理局表示,将持续密切监视国际物流市场变量,以确保能够制定更灵活、有效的政策服务未来全球市场,尤其地区市场。此前,考虑到许多客户在疫情期间现金流短缺的实际困难,巴拿马运河管理局调整了预订保证金缴纳政策,允许客户推迟缴纳保证金,减轻其资金周转压力。(总台记者 高雪)


(编辑 张冰)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1