央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

苏里南累计新冠肺炎确诊病例超300例 总统宣布放宽全国“封”城隔离措施

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月21日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间20日,苏里南总统鲍特瑟宣布将放宽全国“封”城防疫措施。从21日早5时开始,除每天20时至次日早5时外,其余时段允许外出。

企业和组织在此期间可营业但须遵守防疫规定,餐饮业可开放外送服务,有条件地恢复部分国内航班。酒店、集市、酒吧等继续关闭。禁止超过5人以上的聚集。

当天,鲍特瑟总统还强调虽然将放宽封“城”限制,但所有边境继续保持关闭状态。政府也将采取多种措施防止苏里南的新冠肺炎疫情达到峰值。

△苏里南总统鲍特瑟

由于当地感染人数陡增,本月4日开始苏全国进入为期两周多的封“城”隔离。

截至目前,该国累计确诊新冠肺炎病例达303例,累计死亡病例8例。(总台记者  赵艺君)


(编辑 程程)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1