央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

澳大利亚维多利亚州疫情出现反弹 墨尔本两所小学因学生确诊关闭

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月23日 13:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据澳大利亚维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯在23日记者会上的通报,该州前一日新增17例新冠肺炎确诊病例,其中11例正在追溯其感染源,并表示可能会造成“严重社区传播”。

△图片为关闭的东布伦瑞克小学

墨尔本东布伦瑞克小学(Brunswick East Primary School)和凯勒维兹小学(Keilor Views Primary School)因有学生确诊感染而被关闭。维多利亚州的新冠肺炎疫情出现一定程度的反弹,已经连续多日持续两位数新增。

对此,澳大利亚人口第一大州新南威尔士州的州长警告本州居民不要与维多利亚州人接触,须谨慎前往维多利亚州。南澳州在与维多利亚州的边境处部署了更多警力,严防疫情蔓延。(总台记者 王聪)


(编辑 田宏炜)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1