央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

哥伦比亚新增2803例新冠肺炎确诊病例 累计确诊97846例 总统呼吁民众面对疫情无须恐慌

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月01日 07:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

哥伦比亚卫生部6月30日宣布新增2803例新冠肺炎确诊病例,全国累计确诊病例97846例,死亡病例3334例,治愈病例42073例。全国累计病毒检测约74万例。

哥伦比亚总统当天表示,中央政府已经再次向波哥大、巴兰基亚等地提供了一批呼吸机,以缓解各地医疗物资紧缺的困境。他同时呼吁民众在疫情期间保持自律、采取适当的防护措施避免感染,但无须感到恐慌。

当天哥伦比亚首都波哥大市政府表示,一旦再有15个人入住重症监护室,该市重症监护床位的占用率就将达到75%的红色警戒,尽管波哥大市市长洛佩斯多次表示,有必要重新采取严格的社会隔离政策,放慢重启经济的步伐,但中央政府明确对此持反对意见。(总台记者 高雪)


(编辑 刘哲)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1