央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

中国抗疫医疗专家组完成在非洲各项工作 即将返回祖国

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月06日 07:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9月5日,中国抗疫医疗专家组圆满结束在几内亚工作,乘包机离开科纳克里启程回国。驻几大使黄巍和几政府官员等前往机场送行。

黄大使高度评价专家组在几期间出色完成各项的任务,展现出了中国医务工作者的良好形象,为深化中非、中几团结抗疫作出重要贡献,预祝各位专家返程顺利。几方官员感谢专家组辛勤工作,表示中方专家医德高尚、专业过硬、经验丰富,为当地抗击疫情提供了强有力的指导和支持,进一步坚定了几方战胜疫情的信心。专家组成员赞赏几方为应对疫情所作的积极努力,祝愿几政府和人民早日取得抗击疫情的最终胜利。

据了解,中国抗疫医疗专家组先后在南苏丹、几内亚进行了中国抗疫经验分享工作。下一步,中国政府将会继续派遣抗疫医疗专家组前往非洲开展经验分享工作。(总台记者 马培敏)


(编辑 王艺燃) 

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1