央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

云南瑞丽3天内将完成全员核酸检测 已检13182人均为阴性

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月16日 18:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

9月16日,据云南瑞丽市疫情防控工作指挥部消息,截至16日13时30分,瑞丽市开展全员核酸检测累计完成采样80311份,并全部送检。今天计划完成采样12万份。经过24小时不间断采样,目前已完成核酸检测13182人,全部为阴性。检测结果通过微信二维码平台及时推送到被检人员。

瑞丽市启动全员核酸检测以来,共有16支队伍1196人投入采样和实验室检测工作,瑞丽市划分为554个网格,设置采样点360个,进行全天候不间断核酸检测采样工作,同时每个网格均有政府部门和社区工作人员有序组织市民参加采样。

打赢疫情防控歼灭战,关键在最短的时间内完成核酸全员检测筛查工作。为此,瑞丽市从9月15日开始,将在3天内完成城区全员检测的目标任务。(总台央视记者 陈坚 李劲松)


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1