央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

国庆假期及其前后 北京这些日子不限行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年09月19日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近日,北京市公安局公安交通管理局发布了国庆期间调整交通管理措施的通告。原文如下:

关于2020年“国庆节”期间调整本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告

根据国务院办公厅关于2020年部分节假日的安排和《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(京政发〔2020〕13号)相关规定,9月27日、10月1日至8日、10月10日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施进行以下调整:

一、本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。

二、非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶交通管理措施的限制,不受9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

特此通告。

北京市公安局公安交通管理局

(总台央视记者 赵学荣)


(编辑 胡月)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1