央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

摩尔多瓦总统视频致辞庆祝“双节”

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年10月01日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在中国国庆、中秋节“双节”来临之际,摩尔多瓦共和国总统伊戈尔·多东发表视频致辞,为中国人民送来祝福。

摩尔多瓦共和国总统 伊戈尔·多东:亲爱的朋友们,今年中华人民共和国国庆节恰逢中国传统中秋佳节,值此“国庆”“中秋”双节来临之际,我谨代表摩尔多瓦共和国,并以我个人的名义,向中国人民送上最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。

此外,他还衷心感谢中国人民为摩尔多瓦抗击新冠肺炎疫情提供的大力支持和宝贵援助。

摩尔多瓦共和国总统 伊戈尔·多东:我衷心感谢中国人民为摩尔多瓦抗击新冠肺炎疫情提供的大力支持和宝贵援助,在此艰难时刻,中国用实际行动再次诠释了“患难见真情”的真挚友谊。祝愿中国繁荣富强、人民幸福安康,祝摩中友好万古长青。国庆快乐,谢谢!

日前,秘鲁外交部长马里奥·洛佩斯专程录制视频,热烈祝贺中华人民共和国成立71周年,祝愿中国繁荣发展,中国人民幸福安康。

秘鲁外交部长 马里奥·洛佩斯:在此,作为秘鲁共和国外交部长向中华人民共和国政府和中国人民送上祝福,我深感荣幸。热烈祝贺中华人民共和国在10月1日迎来成立71周年纪念日,祝愿中国繁荣发展、中国人民幸福安康。


(编辑 胡渝)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1