央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

纽约市长:新冠病毒感染数量“令人担忧”

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月04日 01:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间11月3日,美国纽约市长德布拉西奥表示,纽约市当前7日平均的新冠病毒感染确诊数据“令人担忧”。过去一周,纽约市平均每天新增新冠病毒感染病例达到605例,平均每日新增入院人数83人。

与此同时,11月2日纽约的新冠病毒感染率数据为“明显反常”的0.38%。德布拉西奥称每日的检测数量会有差异,因此真实感染率为7日平均数1.59%。

纽约是美国最大且人口最密集城市,在3月是美国新冠肺炎疫情中心,从6月开始逐步重启。目前纽约市仍然禁止电影院等人群聚集场所重启。

根据纽约市公共卫生机构2日发布的数据,纽约市总共有256881例冠状病毒病例,19355例死亡,4662例“可能因新冠病毒感染死亡”案例。

(央视记者 徐德智)

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1