央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

南非总统:感谢中国如期举办进博会 希望看到更多非洲企业参展

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月06日 13:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在今年第三届中国国际进口博览会开幕式上,南非总统拉马福萨等多国领导人都发表视频致辞。拉马福萨在致辞中感谢习近平主席和中国人民克服困难如期举办第三届进博会。他表示,中国是非洲长期的重要贸易伙伴,进博会为非洲国家和企业提供了重要平台,预祝第三届进博会取得圆满成功。

非盟轮值主席、南非总统 拉马福萨:我要感谢习近平主席和中华人民共和国,在全球面临困境的背景下,如期举办第三届中国国际进口博览会。由于疫情,世界各国比以往任何时候都更需要这种促进全球投资和贸易的契机。中国国际进口博览会是世界上最大的进口展览会,今年参展的国际公司数量比往年还要多,这进一步传达了中国对包容性全球化的承诺。

拉马福萨表示,南非希望在多元化的增值产品、商品和服务方面为中国提供服务。两个月后非洲大陆自由贸易区将迎来第一个交易日,中国对包容性全球化的承诺将让整个非洲大陆迎来一个美好时刻。

非盟轮值主席、南非总统 拉马福萨:自2018年第一届中国国际进口博览会以来,南非一直参与其中,南非此次派出了由农业、化工、基建、信息及通信技术等多领域组成的代表团,来参加今年的进博会,中国是一个长期而有价值的贸易伙伴,南非希望在明年的进博会上,看到更多的非洲企业参展。


(编辑 王洪禹)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1