央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

明年进博会展位热 部分展位带图销售

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月09日 15:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今年的进博会还没有结束,不少企业就已经开始预订明年第四届进博会的展位了。据介绍,明年的展位,主办方一改以往统筹安排的传统,在部分展区首次推出展位带图销售,参展企业可以自由选择心仪的位置。
早上刚开馆不久,连续三年参加进博会的某参展企业负责人就赶到第四届进博会展位预订办公室,希望能赶早拿到好位置,方便进行直播和快闪等活动。

参展企业负责人 韩励:这个更加通透,几个面都可以,应该没有更大的了,就这个吧。 

参展企业负责人 韩励:明年第四届了。我们已经比第一届展位面积扩大了5倍。
据了解,前三届进博会食品展区的展位,都是根据参展企业的品牌知名度、地区平衡度等因素,由主办方统筹安排。从明年第四届进博会开始,将在乳品专区试点让参展商自由选择展位。

中国国际进口博览会食品及乳品展区负责人 应健:进博会刚刚过半,现在已经有超过5000平方米的面积已经合同签署完毕。有小到9平方米,大到500平方米的面积,都可以选择。


(编辑 张冰)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1