央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

特朗普赦免前国家安全顾问弗林

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月26日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间11月25日,美国总统特朗普在推特上称,他已“完全赦免”了前国家安全顾问迈克尔·弗林。

“我很荣幸宣布迈克尔·弗林将军获得完全赦免。祝贺他和他美好的家庭,我知道你们将会拥有一个真正梦幻般的感恩节!” 特朗普称。

美国媒体2017年2月爆出弗林在特朗普就职前多次与时任俄罗斯驻美大使谢尔盖·基斯利亚克通电话,暗示特朗普可能将取消对俄制裁,促使这名陆军退役中将担任白宫首席“军师”仅22天就辞职,成为美国历史上“最短命”的总统国家安全顾问。弗林同年12月与检察官达成认罪协议,承认未就通话向联邦调查局探员吐露实情。他今年1月试图撤回认罪声明,声称检方侵犯他的权利,骗他认罪。(央视记者 顾乡)


(编辑 赵汗青)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1