央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

久等了!西沙游轮航线下月复航运营

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年11月27日 23:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前,海南省交通运输厅发布关于西沙游轮航线复航运营的通知,在做好西沙游轮疫情防控和运营安全工作的前提下,恢复西沙游轮航线运营。

据悉,按相关防控的要求,西沙游轮复航初期的载客率不超过乘客定额50%,复航两周并经评估论证疫情防控措施可行,载客率可提高至不超过70%,后期视情况可提高至90%。目前,游轮暂不接待中、高风险地区游客登船。

目前,共有两艘游轮运营西沙游轮旅游航线,“南海之梦”号轮将于12月9日复航、“长乐公主”号轮将于12月10日复航。 

记者了解到,西沙游轮旅游为三晚四天,游客登上游轮后,从三亚凤凰岛国际邮轮码头出发前往西沙锚地,游客再乘小艇分别前往全富岛、银屿岛等地,感受西沙美景、体验渔民生活、品尝美味海鲜,游轮船票价格在4880元至33100元之间。(总台央视记者 毛鑫 钟华夏)


(编辑 刘洋)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1