央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港迪士尼乐园及海洋公园12月2日起将暂停营业14天

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月01日 12:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

香港两大主题乐园海洋公园及香港迪士尼乐园在重开两个多月后将再次闭园。香港特区政府11月30日宣布,受新冠肺炎疫情影响,公众娱乐场所须关闭14天,由于两大主题乐园属公众娱乐场所,故12月2日起暂停营业14天。

自今年1月底新冠肺炎疫情暴发以来,海洋公园及香港迪士尼乐园已经历过两次闭园,第一次是1月26日起关闭4个多月。6月13日海洋公园重开,香港迪士尼乐园于6月18日重开。

之后,海洋公园及香港迪士尼乐园又分别于7月14日和15日关闭,两个多月后再次因应疫情的缓和,分别于9月18日和25日重开。海洋公园称,根据规定将在12月2日起至15日暂停营业,直至另行通知。上述期间的网上预约及原有活动安排将会取消。(总台记者 周伟琪 金东)


(编辑 陈越绮)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1