央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

安徽合肥一超市冷冻牛肉外包装新冠核酸检测呈阳性 已追踪隔离113人核酸检测均为阴性

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月05日 15:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

根据安徽省合肥市疾控中心刚刚发布的信息,12月4日,合肥市蜀山区对进口冷链食品开展常态化监测,经市疾控中心复核,发现1份从巴西进口的牛腩(注册号:SIF1811,生产批次号:27/07/2020-31/07/2020)外包装新冠病毒核酸检测结果呈阳性。

截至目前,直接暴露人员及一般接触人员共113人已全部追踪并进行集中隔离和核酸检测,检测结果均为阴性;问题食品购买者共32人已全部追踪并进行集中隔离和核酸检测,检测结果均为阴性

对该超市冷库内外环境采样348份,所有环境样本检测结果均为阴性。对涉及货物进行封存、溯源,对涉及冷库及周边环境进行终末消毒,对同一车辆运输的其他非问题食品检测结果也全部为阴性。在外市的运输问题食品司机1人及一般接触人员1人,当地也落实了隔离管控措施,核酸检测均为阴性。(总台央视记者 王宁)


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1