央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

四川成都市郫都区发布通知 相关人员须进行核酸检测

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年12月07日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据成都市郫都区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部,因疫情防控需要,为切实保障广大群众健康安全,严防疫情扩散,请下列人员于2020年12月7日内参加核酸检测。

一、检测对象

1、2020年12月6日8时至2020年12月7日8时期间前往过郫都区人民医院的所有患者、陪同人员、医护人员、工作人员。

2、2020年11月23日至12月7日到过郫筒街道太平村11组的人员。

二、检测时间

2020年12月8日24时前

三、检测地点

地点一:郫都区郫筒街道蜀都新邨党群服务中心(郫筒街道蜀信路二段290号)

地点二:西汇·西都会(郫筒街道鹃兴路63号)

四、注意事项

请参加核酸检测的人员,服从现场工作人员的统一安排,有序排队参加检测,做好个人防护。如有不适,及时前往医疗机构就诊。


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1