央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

石家庄:解除隔离人员返家后 居家观察14天

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月07日 17:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2月7日17时,河北省石家庄市召开第三十四场疫情防控工作新闻发布会,石家庄市副市长孟祥红介绍,根据国务院联防联控机制、河北省应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组关于解除隔离的密接、次密接人员管理政策,2月5日,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布通知,要求相关县市区和市直有关部门全力做好解除隔离返家人员居家观察健康管理。

对解除隔离后的密接、次密接人员,应在解除隔离返家后,进行14天的居家观察。解除隔离人员返回社区、村后纳入社区、村网格化管理。由社区会同基层医疗卫生机构,开展居家观察和健康监测,避免出现社区传播风险。(总台央视记者 钮立华 李文超)


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1