央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

摩洛哥卫生部:中国国药集团的新冠疫苗可安全用于该国60岁以上人群

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月09日 06:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

摩洛哥卫生部当地时间8日发布公告,决定将中国国药集团生产的新冠疫苗用于该国60岁以上的人群。公告称,据现有数据显示,在老年群体中使用该疫苗符合摩洛哥新冠防疫的国家战略。公告强调指出,包括摩洛哥在内的很多国家在批准使用该疫苗时都没有对使用者的年龄作出限制。 

报告认为接种者在打完两剂该疫苗后,产生抗体的概率能达到97%至100%。在包括摩洛哥在内的数个国家进行的三期临床结果显示,该疫苗的总体有效率达到86%。初步结果显示,60岁以上老人对其有很好的耐受度。(总台记者 单既明)


(编辑 许谦)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1