央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国拉斯维加斯一酒店阳台起火 多人入院就医

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月15日 03:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间2月13日傍晚,美国拉斯维加斯大都会酒店(The Cosmopolitan hotel)51楼阳台上发生火灾,多人因轻伤入院就医。

目前,消防员已将大火扑灭,火情没有蔓延到其他楼层,起火原因也正在调查当中。

本次发生火灾的大都会酒店于2010年开业,毗邻著名的贝拉吉奥酒店。大都会酒店14层的屋顶游泳池区域曾于2015年发生过一次火灾,并造成了超过200万美元的损失,同时造成一名客人因吸入过量烟雾被送医治疗。

多年来,拉斯维加斯大道的多家酒店均受到火灾事故困扰。1980年,原米高梅大饭店(现为巴利酒店)就发生过严重火灾,造成87人死亡。(央视记者 许骁)


(编辑 雷溦)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1