央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

德国连锁超市公司总部发生爆炸 已致3人受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月18日 03:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间2月18日06:57消息:

据悉,当天下午在利多公司行政大楼的接待区发生爆炸的是一个邮递快件。受伤人员中,1人中度受伤,2人轻伤。一架救援直升机也赶到了现场,受伤的员工已第一时间得到救治。

△当地警方投入大量警力(图片来源:当地媒体)

到了傍晚的时候,由于并未发现进一步危险,包括附近街区在内的大规模封锁被解除。当地警方表示,目前尚无任何关于动机和背景的调查结果。据利多公司的一名发言人透露,爆炸是在打开快件时发生的,楼内当时大约有100名员工。不过,对于是否此前就收到过威胁或者恐吓,该公司不予置评,称一切等待警方的调查结果。

值得一提的是,就在此前一天(16日),距离德国内卡苏尔默60公里不到的埃珀尔海姆也发生了一起爆炸事件。当地一家饮料制造商的收货处同样是因为打开了一个邮递快件而引发爆炸,造成一人受轻伤。目前,警方正在调查两起爆炸案之间是否存在关联。(总台记者 阮佳闻 余鹏)

北京时间2月18日03:18消息:

当地时间17日,位于德国内卡苏尔默地区的连锁超市利多(Lidl)公司的总部发生了爆炸事件。据悉,一个邮递快件在大楼的接待区发生爆炸,爆炸已造成3人受伤。警方随后疏散了现场。拆弹专家、特种部队和嗅探犬均已前往现场。

当地警方表示,目前尚无任何关于爆炸事件动机和背景的调查结果。(总台记者 余鹏)


(编辑 许谦)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1