央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

智利新增新冠肺炎确诊病例3827例 政府要求学校做好复课准备

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月20日 06:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间2月19日,智利卫生部发布最新数据,该国新增新冠肺炎确诊病例3827例,累计确诊791939例;新增死亡病例99例,累计死亡19897例;现有确诊病例22728例,累计治愈748920例。当天共进行新冠病毒核酸检测49684次,平均阳性比率为7.7%。

△智利教育部资料图

当天,智利教育部长费格罗阿再次强调新学期课程将会从3月1日正式恢复。各个学校应当做好重新复课开放的准备,根据所在地区的防疫等级以及学生家长的意愿,提供自愿的、可调整的、现场教学与远程教学相结合的复课计划。(总台记者 刘欣)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1