央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

突降大雾 湖北沪渝高速公路四渡河大桥多车相撞

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月24日 23:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2021年2月24日8时15分许,沪渝高速公路巴东大队辖区渝沪向四渡河大桥桥面突降团雾,造成行驶的车辆分别在四个地点连续发生四起交通事故,十余台车受损,2人受轻微伤,道路通行受阻。

事故发生后,当地高警立即启动应急处置预案,全力开展现场救援、交通疏导、管制分流、现场勘查等善后处理工作。 因交通事故涉及四台重型半挂牵引车,其中一台所载货物严重倾斜需转货,且桥梁路段施救空间狭小,施救难度大风险高,导致施救时间较长。为了保障车辆通行,高警将路面通行受阻的小型车辆分流至建始、高坪和巴东收费站下站绕行318国道,并报请恩施州公安局通知沿线各交警大队和派出所维护道路交通秩序。

截止2月24日14时,事故现场已处理完毕,道路恢复正常通行,因事故发生点四渡河大桥持续浓雾,能见度低于50米,巴东大队采取了警车带道,分车型分批通行方式,将现场滞留车辆带出雾区,目前还在带离之中。(总台央视记者  吴绍钧)

 

(编辑 杨晓晗)

                        

 


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1