央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

叙利亚西部地区地雷爆炸致5死13伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月27日 21:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间27日,叙利亚西部哈马省萨拉米耶地区发生一起地雷爆炸事件,造成5名平民死亡,另有13人受伤。

叙利亚国家通讯社援引哈马省警方消息称,地雷是由恐怖分子此前埋设的。爆炸当时,多名平民搭乘同一车辆到野外采拾松露,车辆在驶过地雷埋设区域时发生了爆炸。5名平民当场死亡,另有13人受伤,伤者中有2人情况危殆。

事发前一天,在同一地区就曾发生过地雷爆炸事件,导致3名平民丧生。

目前正值叙利亚松露采集季节,许多民众前往此前由反对派武装或极端组织控制的地区采拾松露。此前曾多次发生过平民在采拾松露过程中遭遇地雷爆炸导致死伤的事件。(总台记者 朱雪松)


(编辑 郑珺之)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1