央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美海军2艘军舰暴发新冠肺炎疫情

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年02月27日 00:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体报道,当地时间2月25日,美国海军发表声明称,美国海军派往中东地区的两艘军舰暴发新冠肺炎疫情,其中一艘已经停靠在巴林港口,另一艘正在前往该港口途中。

其中,美国海军“圣迭戈”号舰在中东地区执行任务期间,约有12名士兵在检测时被发现感染新冠肺炎病毒,目前已经停靠在巴林港口,所有感染船员均已在船上进行隔离。此外,美国“菲律宾海”号导弹巡洋舰上也出现了疑似新冠病毒感染病例。这艘导弹巡洋舰预计将停靠在巴林港口,然后对船上所有接触疑似病患的人员进行进一步检测。

密闭的船舱空间是新冠肺炎病毒传染的高发地,在去年,美国“罗斯福”号航空母舰上近20%的舰员在新冠肺炎病毒检测中呈阳性。(央视记者 许弢)


(编辑 张冰)




新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1