央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

国际奥委会主席巴赫肯定北京冬奥会筹办工作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年03月11日 01:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

国际奥委会主席巴赫10日在国际奥委会第137次全会的开幕致辞中表示,北京已经准备好迎接全世界最好的冬季项目运动员来参加2022北京冬奥会。

巴赫表示,今年是一个不同寻常的奥运年,国际奥委会在全力筹办延期一年的东京奥运会的同时,也在以同样的决心和力度筹办北京冬奥会。他表示,虽然北京冬奥组委将在11日向国际奥委会第137次全会发布他们的进度报告,但我们在北京冬奥会迎来开幕倒计时一周年之际,就已经看到非常出色的冬奥筹办工作:全部的竞赛场馆已经完工,山上赛区的测试活动也在近期刚刚举行。

巴赫说:“虽然疫情造成许多挑战,但我们现在已经可以非常自信地说,北京冬奥组委已经准备好了,准备好迎接全世界最好的冬季项目运动员来参加这一全球体育盛会。”(总台记者 易歆)

(编辑 杜军帅)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1