央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

菲律宾贸工部长洛佩兹再次确诊新冠肺炎

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年03月18日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△菲律宾贸工部长洛佩兹

当地时间18日,菲律宾贸工部长洛佩兹称,他于18日上午得知自己的核酸检测结果呈阳性,已确诊新冠肺炎,但目前没有出现症状。他表示稍后会再接受一次复查,以确定检测结果。洛佩兹称,他在外出时都有按照规定佩戴口罩和面罩,但仍被病毒感染。

这已经是洛佩兹第二次确诊新冠肺炎。2020年12月,洛佩兹曾经确诊新冠肺炎,他当时也没有出现任何症状。

洛佩兹原计划于今天(18日)出发前往塔克洛班市和菲律宾总统杜特尔特一起出席物资分发活动。

目前,菲律宾已经有多名高官确诊新冠肺炎,包括国家警察总长、总统发言人、众议院多数派领袖等。(总台记者 黄铮铮)


(编辑 许谦)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1