央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

北约军事委员会主席到访乌克兰

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月08日 02:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

乌克兰独立通讯社7日报道称,北约军事委员会主席斯图尔特·皮奇(Stuart Peach)到访乌克兰,乌克兰总统泽连斯基当天会见了斯图尔特·皮奇。泽连斯基在会谈中感谢北约对乌克兰东部及克里米亚局势的关注以及北约对乌克兰主权及领土完整的支持。

报道称,北约军事委员会主席斯图尔特·皮奇还与乌克兰武装部队总司令鲁斯兰·霍姆恰克(Ruslan Khomchak)举行了会谈,双方讨论了乌克兰周边安全局势。

北约军事委员会主席斯图尔特·皮奇表示,北约将进一步支持乌克兰。霍姆恰克在会谈后表示,北约军事委员会主席皮奇的到访表明北约高层对发展与乌克兰特殊战略伙伴关系的关注。(总台记者 王晋燕)


(编辑 章文君)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1