央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​美国“赖特案”涉事警察、警察局长递交辞职信

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月14日 03:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月13日,明尼苏达州布鲁克林中心市长迈克·埃利奥特(Mike Elliott)在新闻发布会上表示,开枪射击非洲裔男子当特·赖特并致其身亡的警察金·波特(Kim Potter)和布鲁克林中心警察局局长蒂姆·加农(Tim Gannon)已经递交辞职信。

埃利奥特表示,他尚未接受波特的辞职,市长办公室正在对该案件进行进一步审查。此外,将由托尼·格鲁尼格(Tony Gruenig)担任布鲁克林中心警察局代理负责人。

据悉,涉事警察金·波特在辞职信中称,她非常喜爱警察这份职业以及为社区服务,但自己的辞职“符合社区和部门的最大利益”。(央视记者 刘骁骞)


(编辑 杨博任)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1