央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“春苗行动”在突尼斯正式启动

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月15日 07:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在中国驻突尼斯大使馆协调推动下,突尼斯军事医院14日开始为中国公民接种中国科兴新冠疫苗,标志着“春苗行动”在突正式启动。

为尽快安排中国公民接种疫苗,中国驻突尼斯大使馆3月下旬对愿意接种疫苗的中国同胞进行登记备案,同时与突方保持沟通协调。

根据安排,突尼斯军事医院于4月14日和15日在首都突尼斯为约110名中国公民接种中国疫苗。为照顾首都以外的中国公民,中国大使馆协调突方安排5个外省医院,于15日为30余名中国同胞进行接种。

参加接种的中国公民纷纷表示,此次能够接种来自祖国的疫苗,大家深感自豪。感谢党和政府对海外同胞的关爱,以及中国驻突尼斯大使馆落实为海外中国公民接种疫苗的“春苗行动”所付出的努力。


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1