央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

联合国秘书长发言人:联合国对阿富汗立场不变

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月16日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月15日,联合国秘书长发言人在每日简报会中表示,联合国在美军从阿富汗撤军后,对阿富汗的各项政策不变。

秘书长发言人杜加里克称,联合国的计划是一贯和长久的,联合国“很显然,对于在我们周边发生的事情不是盲目的。”杜加里克说,联合国将继续适应当地局势。

此外,杜加里克表示,联合国在阿富汗分发人道物资的任务并没有获得任何北约或美军支持。“这对于整个国家的影响是清晰和显然的,”杜加里克说,“我们将继续研究局势,但我们在阿富汗的工作将继续。”

他特别指出,联合国在阿富汗的人道主义任务已经进行了“很长很长”的时间,并将继续帮助阿富汗人民。(央视记者 徐德智)


(编辑 王瑶)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1