央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

智利公布中国疫苗研究数据 卫生部长对效果表示满意

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月17日 01:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月16日,智利卫生部公布第一份由中国科兴公司研制的克尔来福新冠疫苗有效率研究报告。报告指出,在接种两剂疫苗14天后,对预防新冠肺炎感染的有效率为67%,住院病例预防率为85%,重症病例预防率为89%,感染死亡预防率为80%。

报告总结,在新冠肺炎疫情严重的情况下,克尔来福疫苗可有效预防新冠病毒感染以及病情恶化,应继续目前的疫苗接种计划。智利卫生部长帕里斯在新闻发布会中对中国疫苗的有效率表示满意,表示智利将在不放松防疫政策的情况下,继续接种中国疫苗。未来智利卫生部将会每月更新中国科兴疫苗的有效率数据。(总台记者 刘欣)


(编辑 陈昱帆)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1