央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“熟蛋返生论文”初步调查结果公布:杂志负责人被责令辞职

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年04月30日 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者30日从吉林省新闻出版局获悉,根据进驻《写真地理》的工作组初步调查,《写真地理》杂志作为宣传地理、旅游方面知识的期刊,刊期为周刊,未经新闻出版行政管理部门审批,超业务范围发表学术论文。

吉林省新闻出版局在调查中还发现,2019年12月,《写真地理》杂志擅自与北京创想辉煌文化传媒有限公司签订合作经营协议,违规转让出版权并存在收费行为。同时,《写真地理》杂志没有严格落实“三审三校”制度,未按要求对出版内容进行严格审核。

上述行为违反出版管理相关条例法规,吉林省新闻出版局对《写真地理》杂志作出停刊整顿、主要负责人责令辞职的处理。目前深入调查正在进行,将根据调查情况依法依规依纪进行后续处理。

刊发“熟蛋返生孵小鸡”论文的《写真地理》杂志停刊整顿

吉林省新闻出版局成立工作组进驻《写真地理》编辑部

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1