央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

突尼斯将实施为期两周的入境限制措施

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月02日 21:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据突尼斯国家通讯社报道,突尼斯国家航空公司当地时间5月2日发布一项为期两周的入境限制措施,旨在遏制新冠病毒的蔓延。实施期限为5月3日至5月16日。

这些措施包括,前往突尼斯的乘客在出发地办理登机手续时,需提供起飞前72小时内的核酸检测阴性证明,在到达突尼斯机场时需将证明交与体温检测人员。未能提供核酸检测阴性证明的乘客将被拒绝入境。12岁以下的儿童不受此措施限制。

在突尼斯机场,旅客将接受一次快速抗体检测,随后自费在政府指定的酒店隔离7天,期间将接受一次核酸测试,合格者在网上填写并签署健康表和承诺书。

突尼斯新冠肺炎确诊病例累计31万多例,死亡已超过1万例。进入4月以来,每日新增病例都在2000例左右。(总台记者 刘素云)


(编辑 张柏漪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1