央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国两大城市周末涉枪案高发 超40人中枪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月03日 17:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体当地时间2日报道,刚刚结束的周末美国多地枪支暴力事件高发的现象依旧。其中,纽约市至少6人中枪,1人死亡。芝加哥中枪人数则高达39人,5人死亡。

在纽约,这个周末发生了至少4起枪击,6名中枪者中,4人是十几岁的青少年。而目前,这些案件的嫌疑人无一落网。警方称,调查仍在进行中。

芝加哥密集发生的枪击案件中,有两起致命案件是在短短一小时内发生的。事发地点均在道路上。其中一起案件中,受害男子在车内突然遭到枪击身亡。在该案发生几十分钟后,两名男子在街道上听到枪响后发觉中枪,其中一人死亡。

根据美国枪支暴力档案网站的统计,今年以来,美国涉枪案件造成的死亡人数已达到14392人。

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1