央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

伊拉克新增6143例新冠肺炎确诊病例 将实行全面宵禁

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月05日 04:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间5月4日,伊拉克卫生部发布声明称,当天境内共进行新冠病毒核酸检测38609次,发现6143例新增确诊病例,并新增42例死亡病例。目前,伊拉克共进行新冠病毒核酸检测9484523次,确诊病例累计总数为1086141例,其中15608例死亡,971793例痊愈,疫苗接种数量为393104剂。

同日,伊拉克内阁会议批准了国家健康与安全高级委员会的建议,决定在2021年5月12日至22日期间实行全面宵禁,以阻止新冠疫情传播。商场、餐馆、咖啡店、电影院、公园、礼堂、游泳池、体育馆等公共场所将全面封闭,禁止一切形式的民众集会。(总台记者 付新日)


(编辑 吴梦萱)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1