央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

埃及伊斯梅里亚市经济法院驳回“长赐号”船东公司上诉请求

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月05日 07:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

埃及媒体当地时间5月4日报道,当天埃及伊斯玛利亚市经济法院驳回了“长赐号”船东公司提出的解除对“长赐号”扣押的上诉请求。

埃及伊斯梅利亚市经济法院当天举行首次听证会,对“长赐号”的拥有者船东公司提出的上诉申请进行受理。法院在听取了船东公司律师对扣押决定的上诉申请后,最终驳回了其关于解除对货轮进行扣押的上诉申请。此前,由于未能就赔偿金额达成一致,船东公司与苏伊士运河管理局在支付赔偿金问题上陷入僵局。

4月13日,伊斯梅里亚市经济法院作出裁决,在船东公司支付9亿美元赔偿金之前,“长赐号”不得离开埃及。

3月23日,“长赐号”在苏伊士运河搁浅,造成运河停航6天。“长赐号”脱浅后驶入大苦湖水域,随后货轮被埃及苏伊士运河管理局扣押,管理局随后向船东公司提出10亿美元的索赔要求。然而,时至今日双方仍然无法对赔偿金额达成一致。(总台记者 吴爱民)


(编辑 雷溦)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1