央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

以色列国防军向黎巴嫩境内开炮

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年05月18日 07:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

以色列国防军17日晚发表声明说,以军当晚向黎巴嫩境内开炮,作为对黎方向以方发射火箭弹的回应。

声明说,当晚,有6枚火箭弹从黎巴嫩境内向以色列发射,触发以色列北部米斯加夫阿姆地区的防空警报。6枚火箭弹均“发射失败”,没有进入以色列领土。作为回应,以军炮兵部队向黎境内的“发射源”开炮。

据以色列媒体报道,事发时,附近多个地区听到爆炸声。目前,双方暂时没有人员伤亡的报道。

连日来,随着巴以冲突持续升级,黎巴嫩多地举行声援巴勒斯坦的示威游行活动。为防止局势失控,黎巴嫩军方在黎以边界沿线部署兵力并设立检查站,阻止抗议者靠近两国边界围栏。

13日晚,以色列军方确认有3枚火箭弹从黎巴嫩南部射向以色列,火箭弹落入地中海,未造成损失或人员伤亡。


(编辑 郑珺之)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1