央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

泰国普吉岛7月开岛迎客 多家航空公司将开通直飞航线

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月03日 18:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

泰国国家旅游局局长育塔萨当地时间6月2日表示,泰国国家旅游局正在全力推进普吉岛免隔离接待外籍游客的“普吉沙盒”计划。

该计划将于7月1日起实施,来自疫情中低风险国家和地区且完成2针新冠疫苗接种,或持有7天内新冠病毒检测阴性证明的游客可免隔离进入普吉岛。在岛上住满7日后,新冠病毒核酸检测结果呈阴性的游客可以在普吉、甲米、攀牙三地旅行。

据泰国国家旅游局透露,届时将有7家航空公司开通从欧洲、中东地区和亚洲直飞普吉岛的22条航线,分别是泰国国际航空、阿联酋航空、卡塔尔航空、以色列航空、新加坡航空、英国航空和法国航空。(总台记者 李敏)


(编辑 刘轩毓)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1