央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

德国电子电气行业协会:2021年德国该行业产量预测增速将达8%

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年06月10日 19:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据德国电子电气行业协会(ZVEI)当地时间10日发布的消息,德国电气行业产量最近一直保持两位数的高速增长。因为这一积极的发展,该协会将之前对德国电器行业的2021年产量预测从5%提高至8%。

目前,该行业经济稳定,同时也存在一定的风险,其中最大的挑战是材料短缺和供应链延迟的物流问题。

今年4月,新的订单比去年同比增长57%。与此同时,产量和销量分别增长了27%和29%。今年1月至4月,新订单比去年同期增长24%,产量增长了8%。前四个月行业总收入达到了639亿欧元,比去年同期增长近9%。(总台记者 李长皓)


(编辑 王婷婷)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1