央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

泉州丰泽、安溪两地局部区域实行封闭管理、交通管制

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月19日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

9月19日,泉州市丰泽区新冠肺炎疫情防控指挥部、安溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部相继发布通告,对辖区内局部区域实行封闭管理、交通管制。

其中,丰泽区对东海街道云山社区部分区域实行封闭式管理。即日起,东海街道云山社区东云路24号及周边3栋自建房(东云路23号、25号、26号)划为封控区,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。并将东海街道云山社区东云路24号的巷子及巷子两侧楼栋划为管控区,管控区域居民只进不出,非本区域居民谢绝进入。

安溪县将龙涓乡长新村、安美村、举溪村、福都村、福黎村划为封控区,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,并将龙涓乡全域(除封控区外)划为管控区,管控区域居民只进不出,原则上实行“居家隔离”管理措施,非本区域居民谢绝进入。龙涓乡全域还实行临时交通管制。同时,安溪县辖区内除封控区、管控区之外的区域为防范区。(总台记者 魏明 张子亚)


(编辑 汪晓凇)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1