央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​内蒙古额济纳旗迎来胡杨林旅游旺季 铁路部门开行旅游专列

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2021年09月30日 03:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在内蒙古额济纳旗,每年的9月下旬到10月中旬,观看胡杨林是最佳时间。为满足游客假期出行需求,内蒙古铁路部门开行了多趟额济纳旅游专列。同时,还推出多种服务举措,全力保障假日旅客的出行安全和便捷。

9月28日19时,Y(游)631次列车搭载着228名游客从呼和浩特发车开往额济纳。国庆假期期间,铁路部门将开行12趟呼市至额济纳的旅游专列,游客们可以坐着火车游大漠胡杨,参观东风航天城,探秘黑城遗址,住特色铁路小镇,来一场“吃住行游”为一体的度假体验。

江西旅客 朱丽文:很多次都在网上看祖国的胡杨林,一直很想来没有来,这次听说这里有专列,那我就跟着一起过来了。

随着国庆假期的临近,铁路的客流量也持续上升。铁路部门提醒广大旅客,在出行前要及时了解出发地和目的地疫情防控政策,合理安排行程,确保出行安全。(总台记者 刘晓波 张扬)


(编辑 程程)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1